Pizzette

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
Per l’impasto
- 700 grammi farina a scelta
- 370 grammi acqua
- 50 grammi olio a scelta
- 6 grammi lievito di birra
- 15 grammi sale
per il pomodoro
- 500 grammi salsa di pomodoro
- qb sale
- qb origano
- 1 filo olio evo
Istruzioni: Pizzette
Procedimento con il bimby:
Mettere nel bimby 700 grammi di farina, 370 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birrà 50 grammi di olio di semi, frullare per 30 secondi velocità 5 e impastare per 3 minuti velocità spiga, aggiungere 15 grammi di sale durante la fase spiga.
Portare sulla spianatoia, impastare a mano per realizzare una palla liscia e fare delle pesate di 45 grammi, realizzare della palline e mettere a lievitare direttamente sulle teglie che abbiamo unte abbondantemente di olio e spaziandole considerando il loro raddoppio.
A lievitazione avvenuta, circa 3 ore, schiacciare le palline metterci il pomodoro e infornare subito a 200 gradi ventilato