Trecce dolci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 Grammi Farina 0
- 300 Grammi Acqua
- 10 Grammi Sale
- 6 Grammi Lievito di birra
Istruzioni: Trecce dolci
Mettere nel bimby l acqua, la farina e il lievito sbriciolato, frullare per 30 secondi a velocità 5 e poi impastare a vel spiga per 3 minuti. In questa fase aggiungere il sale.
Portare sulla spianatoia e continuare ad impastare a mano per fare una palla.
Mettere in un contenitore di plastica con il coperchio e far lievitare nel forno spento con la luce accesa. Saranno necessarie 2 ore e mezza circa.
Dopo la prima lievitazione portare sulla spianatoia e fare delle palline di 200 grammi.
Posizionare in una teglia infarinata e riporre in forno spento con la luce accesa per la seconda lievitazione.
Dopo poco più di 1 ora, prendere le palle e dare la forma dello sfilatino, posizionare nella teglia con carta forno.
Lasciare Lievitare per un oretta circa, sempre nel forno spento con la luce accesa.
Dopo un oretta, togliere la teglia dal forno, accenderlo e praticare un incisione sugli sfilatini.
Dopo venti minuti circa, il tempo che impiegherà il forno a raggiungere i 200 gradi, infornare per 20 minuti a 200 grandi e per una mezz’oretta a 150 gradi.
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