Focaccia con crema di lupini e pachino

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 20 pomodori pachino
- qb semi di sesamo
Per la pizza
- 600 grammi semola rimacinata di grano duro
- 200 grammi farina integrale di grano tenero
- 480 grammi acqua
- 15 grammi sale
- 8 grammi lievito di birra
Per la crema
- 150 grammi lupini
- 40 grammi olio a piacere
- 60 grammi acqua
- 1 cucchiaio senape
- qb sale
- qb succo di limone
Istruzioni: Focaccia con crema di lupini e pachino
Con le dosi della ricetta si fanno 5 pizze da 250 grammi.
Uno delle cinque la preparo sempre così
Il procedimento potete seguire quello di questa ricetta
Infornare la focaccia per circa 10 minuti, dopo averla forata con una forchetta o un forasfoglia per evitare che gonfi in cottura.
Sfornata attendere qualche minuto e farcire con la crema di lupini, i pachino tagliati a metà e generosi dosi di semi di sesamo
P.S. Tagliare i pomodorini e salarli in una ciotola prima di distribuirli sulla focaccia
La crema la realizzo così:
Inserire nel minipimer o robot da cucina, 150 grammi di lupini sbucciati, 40 grammi di olio di semi o evo, 60 grammi di acqua, il succo di limone, un cucchiaino di senape e sale qb, frullare per diversi minuti fino ad ottenere una crema