Panbauletto ai cereali con semi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr farina integrale
- 200 gr acqua
- 50 gr latte vegetale non zuccherato
- 50 gr olio evo
- 1 cucchiaino zucchero o malto d’orzo
- 1 cucchiaino sale
- 12 gr lievito di birra
- 1 manciata abbondante di semi oleosi a piacere ( sesamo, lino, girasole…)
Istruzioni: Panbauletto ai cereali con semi
Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero/malto e lievito, 1 min vel 2 37°. aggiungere olio, farina, sale, semi, 3 min vel spiga. Lasciare lievitare circa 90 minuti. prendere l’impasto, sgonfiarlo, stenderlo con un mattarello e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto). Foderare uno stampo da plumcake grande con carta forno e adagiarvi dentro il rotolo. far lievitare altri 90 minuti. Coprirlo con carta alluminio e cuocere 45 minuti in forno già caldo a 180° se ventilato o 200°se statico con un pentolino d’acqua. togliere la carta alluminio negli ultimi 10 minuti di cottura.
Note Ricetta
si può non usare il latte ed usare solo acqua (250 grammi)
-
Mix di semi per l’insalata 500 g5,00 €
-
Semi di papavero7,00 €
-
Semi di zucca7,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo integrale2,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
1 litro di olio extravergine di oliva Argadi15,00 €