Pangoccioli veg

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr farina (mix di farina di forza + farina tipo 1,2,integrale,farro…)
- 10 gr lievito di birra
- 40 gr olio di semi di girasole
- 300 gr latte veg
- 50 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaino malto d’orzo
- 1 bustina vanillina
Istruzioni: Pangoccioli veg
Inserire nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero e il malto d’orzo, 2 minuti 37 gradi vel 2. Aggiungere farina, olio, vanillina, 4 minuti vel spiga. far lievitare 2 ore coperto. nel frattempo mettere le gocce di cioccolato nel congelatore. Dopo la prima lievitazione aggiungere le gocce di cioccolato all’impasto, formare i panini, disporli sulla grata del forno ben distanziati tra loro e lasciarli lievitare un’altra ora. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Spennellare con latte a metà cottura per renderli lucidi.
Per mantenerli soffici si può inserire nel forno un pentolino con un po’ d’acqua durante la cottura.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
Se non si consumano subito si possono conservare in sacchetti per il congelamento appena freddi, si mantengono morbidi anche il giorno dopo. Possono essere anche congelati e scongelati al bisogno.