Panzerotti semintegrali al forno

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 400 g farina integrale
  • 400 g farina 0
  • 50 g olio evo
  • 2 cucchini rasi di zucchero
  • 440 cc di acqua tiepida
  • 2 cucchini di sale
  • 1 bustina di lievito secco

Istruzioni: Panzerotti semintegrali al forno

Versare nel boccale una bustina di lievito , 100 cc di acqua e 2 cucchiaini rasi zucchero. Far andare per 2 min a 37 gradi velocità 2. Aggiungere farina, olio, acqua e sale. Impastare per 5 min veel spiga. Riporre l’impasto in una’ampia zuppiera coperta in forno chiuso a lievitare per 24 ore.

Stendere l’impasto con il mattarello ( dividetelo in piccole porzioni) su una superficie infarinata a formare delle sfoglie di 2-3 mm di spessore. Versarvi il ripieno e chiudere.

Infornare su carta da forno per 30 min a 220 gradi.

Per i ripieni ho usato: cicoria ripassata, sugo olive e cipolla , melanzane e peperoni fritti.

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