Insalata tiepida invernale

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 cespo piccolo cavolo cappuccio bianco
- 1 zucchina tonda piccola
- 1 carota media
- 8 pomodori secchi
- 1 rapa piccola
- 1 manciata semi di zucca
Procedimento: Insalata tiepida invernale
Metti nel boccale l’acqua, posiziona il cestello ed inserisci il cavolo cappuccio, la rapa sbucciata e tagliata a tocchetti e la zucchina a spicchi abbastanza spessi (circa un centimetro)
Cuoci 20-25 minuti temperatura varoma, velocità soft.
Scola e versa tutto in un’insalatiera, aggiungi le carote fresche tagliate a julienne, i pomodori secchi, i semi di zucca e condisci con un pizzico di sale, aceto di mele e olio.
Servire e gustare ancora tiepida con pane integrale e a piacere un formaggio vegan (io ho aggiunto mozzarisella a dadini)