Noccioline di soia tostate

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr soia gialla bio
- 600 gr acqua
- olio girasole
- sale
Procedimento: Noccioline di soia tostate
Mettere in un recipiente la soia e l’acqua e cuocere in microonde per 10 minuti a massima potenza. Lasciare la soia in ammollo per 12 ore.
Trascorso il tempo di attesa scolarla e metterla in una teglia da forno. Ungersi le mani con l’olio di girasole e mescolare la soia con le mani.
Preriscaldare il forno al massimo e ventilato. Inserire la teglia con la soia prestando attenzione a mescolarla spesso. E facilissimo, infatti, che in questo passaggio la soia si tosti troppo quindi bisogna monitorarla sempre. Appena le noccioline di soia saranno tostate toglierle dal forno e spolverarle abbondantemente di sale.
Lo snack è pronto!
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva da 5 litriProdotto in vendita85,00 €
-
4 lattine di Argadi olio extravergine di oliva da 5 litri180,00 €
-
Argadi olio extravergine di oliva da 3 litri28,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Argadi olio extravergine di oliva da 500 ml6,50 €