Noccioline di soia tostate

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr soia gialla bio
- 600 gr acqua
- olio girasole
- sale
Procedimento: Noccioline di soia tostate
Mettere in un recipiente la soia e l’acqua e cuocere in microonde per 10 minuti a massima potenza. Lasciare la soia in ammollo per 12 ore.
Trascorso il tempo di attesa scolarla e metterla in una teglia da forno. Ungersi le mani con l’olio di girasole e mescolare la soia con le mani.
Preriscaldare il forno al massimo e ventilato. Inserire la teglia con la soia prestando attenzione a mescolarla spesso. E facilissimo, infatti, che in questo passaggio la soia si tosti troppo quindi bisogna monitorarla sempre. Appena le noccioline di soia saranno tostate toglierle dal forno e spolverarle abbondantemente di sale.
Lo snack è pronto!
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
4 lattine da 5 litri di olio di oliva extravergine ArgadiProdotto in vendita160,00 €
-
3 litri di olio extravergine di oliva Argadi28,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
500 ml di olio extravergine di oliva Argadi6,50 €