Noccioline di soia tostate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 gr soia gialla bio
  • 600 gr acqua
  • olio girasole
  • sale

Procedimento: Noccioline di soia tostate

Mettere in un recipiente la soia e l’acqua e cuocere in microonde per 10 minuti a massima potenza. Lasciare la soia in ammollo per 12 ore. 

Trascorso il tempo di attesa scolarla e metterla in una teglia da forno. Ungersi le mani con l’olio di girasole e mescolare la soia con le mani. 

Preriscaldare il forno al massimo e ventilato. Inserire la teglia con la soia prestando attenzione a mescolarla spesso. E facilissimo, infatti,  che in questo passaggio la soia si tosti troppo quindi bisogna monitorarla sempre.  Appena le noccioline di soia saranno tostate toglierle dal forno e spolverarle abbondantemente di sale.

Lo snack è pronto!

Lascia un commento