Patate arancioni e finocchi al limone e timo

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 patata americana a pasta arancione
  • 1 finocchio di media grandezza
  • 3 cucchiai olio evo
  • 1/2 limone (succo e buccia)
  • q.b pepe
  • rametti di timo fresco

Procedimento: Patate arancioni e finocchi al limone e timo

Pelare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza grandi.

Lasciare in ammollo un’oretta e poi asciugarle per bene.

Cuocerle in acqua bollente e salata per circa 7-8 minuti (non devono diventare troppo morbide).

Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli.

Asciugarli bene e disporli in una teglia.

Aggiungere le patate ben scolate e ancora calde.

Salare e pepare a piacere e condire il tutto con l’olio e il succo di limone.

Cospargere di timo fresco e scorza di limone e infornare a 180° per 30-35 minuti.

Mescolare di tanto in tanto e cuocere con il grill gli ultimi 5 minuti.

Note Ricetta

Ricetta trovata in internet provata e collaudata! veramente super!

il gusto del limone si sposa molto bene con le patate americane e con il timo.

Lascia un commento