Patate arancioni e finocchi al limone e timo

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 patata americana a pasta arancione
- 1 finocchio di media grandezza
- 3 cucchiai olio evo
- 1/2 limone (succo e buccia)
- q.b pepe
- rametti di timo fresco
Procedimento: Patate arancioni e finocchi al limone e timo
Pelare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza grandi.
Lasciare in ammollo un’oretta e poi asciugarle per bene.
Cuocerle in acqua bollente e salata per circa 7-8 minuti (non devono diventare troppo morbide).
Tagliare i finocchi a spicchi e lavarli.
Asciugarli bene e disporli in una teglia.
Aggiungere le patate ben scolate e ancora calde.
Salare e pepare a piacere e condire il tutto con l’olio e il succo di limone.
Cospargere di timo fresco e scorza di limone e infornare a 180° per 30-35 minuti.
Mescolare di tanto in tanto e cuocere con il grill gli ultimi 5 minuti.
Note Ricetta
Ricetta trovata in internet provata e collaudata! veramente super!
il gusto del limone si sposa molto bene con le patate americane e con il timo.