Patate in salsa verde

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 5 pattate
- prezzemolo
- basilico
- 10 capperi
- origano secco
- 1/2 spicchio di aglio
- olio evo
Procedimento: Patate in salsa verde
Lessate le patate in acqua bollente per 30 minuti ( o con il BImby cuocetele nel vassoio o cestello a Varoma per 30 min a vel 1).
A parte frullate con un mixer prezzemolo, basilico, origano, capperi ( precedentemente sciaquati) , aglio e olio evo a formare una cremina verde.
Condite le patate che possono essere servite tiepide o fredde.
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
Origano biologico in busta da 40 grammi4,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Condimento all’origano in olio di oliva biologico 250 ml5,00 €