Polpette di lenticchie e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 lattina di lenticchie sgocciolate
- 70 g noci
- 1 peperone piccolo
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di cumino
- sale
- pangrattato
- farina di mais
- olio per frittura
Procedimento: Polpette di lenticchie e noci
Frullare le lenticchie con la cipolla, il peperone, i pomodori secchi e le noci. Aggiungere un cucchiaino di cumino ed aggiustare di sale. Addensare con il pangrattato e dare al composto la forma delle polpette da passare nella farina di mais. Cuocere in olio bollente .
Note Ricetta
Tratte dal mitico polpettone di lenticchie di Aida ” EVA”….un successo assicurato!
-
Lenticchie rosse biologicheA partire da: 4,00 €
-
Lenticchie verdi biologicheA partire da: 4,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €