Salsa di coste cotte e mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

salsa stonnata

Ingredienti Parmaveg

  • 25 gr lievito alimentare a scaglie
  • 40 gr anacardi o altra frutta secca
  • 10 gr semi vari
  • 10 gr sale rosa dell’Himalaya

Ingredienti salsa

  • 50 gr mandorle
  • 200 gr coste cotte (lesse)
  • 3 cucchiai olio evo
  • 3 cucchiai parmaveg
  • 30 gr acqua
  • 30 gr latte di soia
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe nero

Procedimento: Salsa di coste cotte e mandorle

per il parmaveg:

Inserire nel boccale il lievito a scaglie, anacardi o altra frutta secca, semi vari e sale rosa dell’Himalaya e tritare per alcuni  a V8

per la salsa:

Tritare le mandorle 5” V6

aggiungere 200gr di coste per legge molto ben strizzate, il parmaveg, l’olio evo e frullare 10″ V7

aggiungere l’acqua, il latte di soia e il sale ed il pepe e ripetere per 10″ V7

Aggiustare di sale.

Questa salsa è buonissima da servire su crostini o con le verdure crude tipo pinzimonio, ma è speciale anche come condimento per la pasta, come ho fatto io!!!!! 

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