Salsa di coste cotte e mandorle

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
salsa stonnata
Ingredienti Parmaveg
- 25 gr lievito alimentare a scaglie
- 40 gr anacardi o altra frutta secca
- 10 gr semi vari
- 10 gr sale rosa dell’Himalaya
Ingredienti salsa
- 50 gr mandorle
- 200 gr coste cotte (lesse)
- 3 cucchiai olio evo
- 3 cucchiai parmaveg
- 30 gr acqua
- 30 gr latte di soia
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe nero
Procedimento: Salsa di coste cotte e mandorle
per il parmaveg:
Inserire nel boccale il lievito a scaglie, anacardi o altra frutta secca, semi vari e sale rosa dell’Himalaya e tritare per alcuni a V8
per la salsa:
Tritare le mandorle 5” V6
aggiungere 200gr di coste per legge molto ben strizzate, il parmaveg, l’olio evo e frullare 10″ V7
aggiungere l’acqua, il latte di soia e il sale ed il pepe e ripetere per 10″ V7
Aggiustare di sale.
Questa salsa è buonissima da servire su crostini o con le verdure crude tipo pinzimonio, ma è speciale anche come condimento per la pasta, come ho fatto io!!!!!
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