Stick di ceci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 gr ceci
- 750 ml acqua
- sale
- rosmarino
- salvia
- paprika dolce
- olio evo
Istruzioni: Stick di ceci
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY: Inserire l’acqua nel boccale e portare a ebollizione 5 minuti vel 1 a 100°. Aggiungere le spezie e il sale. Versare a pioggia la farina dal foro del coperchio e cuocere 20 minuti a 100° vel 4. Oliare una teglia e versarvi sopra la polenta di ceci livellandola bene e mantenendo uno spessore di circa 1 cm. Lasciare raffreddare completamente. Tagliare a striscioline e condire con olio evo. Scaldare il forno a 180° ventilato Mettere gli stick a gratinare rigirandoli spesso fino a completa doratura. Sono ottime accompagnate con maionese veg o ketchup
-
Ceci biologiciA partire da: 3,00 €
-
1 litro di olio extravergine di oliva Argadi15,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €