Tartare avocado e pomodori

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 avocado
  • 5 pomodori perini
  • 2 cucchiai capperi
  • 20 olive taggiasche
  • 10 foglie basilico
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 5 cucchiai olio evo
  • sale e pepe

Istruzioni: Tartare avocado e pomodori

Sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini. Metterli in un colino a perdere l’acqua per un’ora. Sbucciare e tagliare a dadini l’avocado, tritare grossolanamente i capperi, le olive e il basilico. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio, sale e limone. Lasciare in frigo un paio d’ore prima di servire. Si può servire in ciotoline di pane o su crostini, oppure facendo delle formine con un coppapasta, pressando bene il composto. 

Nota: vanno bene anche i pomodori tondi al posto dei perini, in tal caso ne bastano tre (se non sono piccoli).

Note Ricetta

Questa ricetta l’avevo trovata su una rivista di cucina (non ricordo quale), ed è velocissima da fare e di grande effetto.

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