Torta salata con scarola ripassata

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1/2 scarola
  • 5 olive nere
  • 1/2 cucchiaio capperi
  • 1 cucchiaio mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 8 pomodorini
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni: Torta salata con scarola ripassata

Procedimento:

Sbollentare la scarola in poca acqua salata, ripassarla in padella con capperi, olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, aglio, olio, e mandorle sfilettate.

Disporre la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, versare la scarola ripassata (togliere lo spicchio d’aglio). Posizionare i pomodorini tagliati a metà, salare appena e versare un filo d’olio. richiudere la sfoglia.

Spennellare leggermente con olio evo e spolverare con semi di sesamo.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Lascia un commento