Torta salata con scarola ripassata

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1/2 scarola
- 5 olive nere
- 1/2 cucchiaio capperi
- 1 cucchiaio mandorle a lamelle
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 8 pomodorini
- 2 cucchiai olio evo
- 1 spicchio aglio
Istruzioni: Torta salata con scarola ripassata
Procedimento:
Sbollentare la scarola in poca acqua salata, ripassarla in padella con capperi, olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, aglio, olio, e mandorle sfilettate.
Disporre la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, versare la scarola ripassata (togliere lo spicchio d’aglio). Posizionare i pomodorini tagliati a metà, salare appena e versare un filo d’olio. richiudere la sfoglia.
Spennellare leggermente con olio evo e spolverare con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.