Gnocco fritto ripieno

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 grammi farina 0 o 1 o 2
- 140 grammi latte vegetale
- 20 grammi olio evo
- 5 grammi sale
- 3 grammi lievito per dolci o salati
- qb olio arachidi per frittura
- qb formaggio veg tipo violife
Procedimento: Gnocco fritto ripieno
Oggi ho avuto un flash e mi sono ricordato di una cosa che faceva mia mamma quando ero ragazzo.
L’ho chiamata per la ricetta, l’ho veganizzata e messo le mani in pasta subito dopo aver riattaccato.
Non posso esprimere l’emozione al primo morso.
Vanno mangiati assolutamente caldi
Mettere tutto nel Bimby frullare a vel 5 per 30 secondi, raccogliere con la spatola e frullare ancora. Non sarà impastato perché bisogna poi continuare a mano sulla spianatoia.
Stendere con il mattarello o con la macchinetta spessore 5
Fare delle striscioline o forme a piacere, disporre il formaggio, inumidire i bordi e coprire con una sfoglia di uguali dimensioni.
Chiudere con i rebbi della forchetta infarinata e friggere in olio di arachidi a 180 gradi fino a doratura.