Gnocco fritto ripieno

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 300 grammi farina 0 o 1 o 2
  • 140 grammi latte vegetale
  • 20 grammi olio evo
  • 5 grammi sale
  • 3 grammi lievito per dolci o salati
  • qb olio arachidi per frittura
  • qb formaggio veg tipo violife

Procedimento: Gnocco fritto ripieno

Oggi ho avuto un flash e mi sono ricordato di una cosa che faceva mia mamma quando ero ragazzo.
L’ho chiamata per la ricetta, l’ho veganizzata e messo le mani in pasta subito dopo aver riattaccato.

Non posso esprimere l’emozione al primo morso.

Vanno mangiati assolutamente caldi

Mettere tutto nel Bimby frullare a vel 5 per 30 secondi, raccogliere con la spatola e frullare ancora. Non sarà impastato perché bisogna poi continuare a mano sulla spianatoia.


Stendere con il mattarello o con la macchinetta spessore 5

Fare delle striscioline o forme a piacere, disporre il formaggio, inumidire i bordi e coprire con una sfoglia di uguali dimensioni.


Chiudere con i rebbi della forchetta infarinata e friggere in olio di arachidi a 180 gradi fino a doratura.

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