Focaccia di cannellini con cipolle e olive

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 140 g fagioli cannellini lessati e scolati
  • 450 g farina
  • 30 g olio ( evo o di semi)
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 bustina di lievito secco
  • 250 g acqua
  • 1 cipolla bianca
  • 10 olive nere denocciolate
  • origano

Procedimento: Focaccia di cannellini con cipolle e olive

Nel boccale versare l’acqua e i fagioli e cuocere 5 min a 50 gradi vel 1 antiorario. Frullare 10 sec a vel 7. Aggiungere olio, farina, sale e lievito e mescolare con la spatola inserita al posto del coperchio per 1 min a vel 7.

Poi impastare 2 min a vel spiga.

Far lievitare 24 ore.

Stendere su carta da forno, decorare con cipolla e olive e infornare 25 min a 200 gradi con forno ventilato

Buon appetito!

Lascia un commento