Frittelle di zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 300 grammi di zucchine
  • 120 grammi farina 0
  • 150 grammi acqua
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1/2 litro olio di arachidi
  • 5 grammi sale
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo

Procedimento: Frittelle di zucchine

Affettate finemente la zucchina, mettetela in un recipiente con 1 cucchiaino di sale e lasciatela macerare per un’oretta.

Aggiungete prezzemolo e agio e con un coltello sminuzzate le  fettine di zucchine.

Aggiungete farina, l’acqua, la fecola di patate e mescolate realizzando una pastella cremosa senza grumi

In una pentola preparate dell’olio di arachidi per la frittura e con un mestolo di acciaio versate nella pentola piccole quantità di pastella come da video.

Buon appetito!

Lascia un commento