Girelle di pancarrè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 4 fette pancarrè lungo
  • 100 gr maionese vegana
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiaini patè di olive

Procedimento: Girelle di pancarrè

Preparare una maionese con la ricetta che trovate qui. Se non avete la gomma di guar basta aumentare la dose di olio per ottenere la giusta consistenza. Tritare i pomodori secchi e mescolarli alla maionese.  Passare leggermente il mattarello sulle fette di pancarrè. Spalmarle con patè di olive e la salsa di maio e pomodori, lasciando scoperti un paio di cm su un lato corto. Arrotolare la fetta lasciando alla fine la parte non spalmata (arrotolando, un po’ della crema verrà spinta naturalmente in avanti, lasciare scoperta la parte finale eviterà troppe fuoriuscite). Tagliare il rotolino così ottenuto in 5 o 6 parti (decidete lo spessore che preferite) con un coltello seghettato. Infilzare con uno stecchino di legno.  

Note Ricetta

Un’idea che si presta a molte varianti, perfetta per un buffet! Potete sostituire la farcitura con pesto, formaggi vegetali, hummus, rucola e tutto ciò che vi suggerisce la vostra fantasia.

Lascia un commento