Insalata di pompelmi e tofu

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pompelmo giallo
  • 1 panetto tofu al naturale (125gr)
  • qb olio evo
  • qb aceto balsamico
  • qb erba cipollina
  • 1 tazzina salsa Tamari
  • qb pepe macinato

Procedimento: Insalata di pompelmi e tofu

Iniziare tagliando a piccoli cubetti il tofu, lasciarlo marinare circa 1 ora con la salsa Tamari ed erba cipollina.

Tagliare a vivo i pompelmi facendo attenzione a togliere tutte le pellicine ed i noccioli ed inserirli in una ciotola, aggiungere il tofu marinato, un giro di olio evo, uno di aceto balsamico, una macinata di pepe e dell’era cipollina.

Note Ricetta

quest’insalata, che mi sono inventata stasera, vanta di avere un’esplosione di sapori particolari (il pompelmo, la salsa e l’aceto balsamico), un connubio di ingredienti top!!!!

Provatela e sentirete!

Lascia un commento