Insalata di pompelmi e tofu

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 pompelmo rosa
- 1 pompelmo giallo
- 1 panetto tofu al naturale (125gr)
- qb olio evo
- qb aceto balsamico
- qb erba cipollina
- 1 tazzina salsa Tamari
- qb pepe macinato
Procedimento: Insalata di pompelmi e tofu
Iniziare tagliando a piccoli cubetti il tofu, lasciarlo marinare circa 1 ora con la salsa Tamari ed erba cipollina.
Tagliare a vivo i pompelmi facendo attenzione a togliere tutte le pellicine ed i noccioli ed inserirli in una ciotola, aggiungere il tofu marinato, un giro di olio evo, uno di aceto balsamico, una macinata di pepe e dell’era cipollina.
Note Ricetta
quest’insalata, che mi sono inventata stasera, vanta di avere un’esplosione di sapori particolari (il pompelmo, la salsa e l’aceto balsamico), un connubio di ingredienti top!!!!
Provatela e sentirete!