Avocado ripieno con pomodorini, porro, carciofini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 avocado
- 4 pz carciofini sott’olio
- 5 pomodorini ciliegini
- 1 piccolo pz porro
- 1/4 mazzo di prezzemolo
- qb sale
- qb pepe
- 1/2 limone (il succo)
- 2 manciate insalatina
- 1 melagrana piccola
Procedimento:
Avocado ripieno con pomodorini, porro, carciofini
agliare a metà l’avocado, estrarre il nocciolo e scavare la polpa con uno scovolino e cucchiaino facendo attenzione a non bucare la parte esterna che servirà come contenitore.
Tritare finemente il prezzemolo ed il porro.
Tagliare i carciofini ed i pomodorini a fettine.
Mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e succo di limone e mescolare bene.
Riempire l’avocado con il composto, cospargere di chicchi di melagrana e servire accompagnato con dell’insalatina
Note Ricetta
Attenzione:
non prepararlo troppo prima di servire poichè l’avocado rischierebbe di ossidarsi e diventare scuro.
Buon appetito!