Avocado ripieno con pomodorini, porro, carciofini

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 avocado
  • 4 pz carciofini sott’olio
  • 5 pomodorini ciliegini
  • 1 piccolo pz porro
  • 1/4 mazzo di prezzemolo
  • qb sale
  • qb pepe
  • 1/2 limone (il succo)
  • 2 manciate insalatina
  • 1 melagrana piccola

Procedimento:

Avocado ripieno con pomodorini, porro, carciofini

agliare a metà l’avocado, estrarre il nocciolo e scavare la polpa con uno scovolino e cucchiaino facendo attenzione a non bucare la parte esterna che servirà come contenitore.

Tritare finemente il prezzemolo ed il porro.

Tagliare i carciofini ed i pomodorini a fettine.

Mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e succo di limone e mescolare bene.

Riempire l’avocado con il composto, cospargere di chicchi di melagrana e servire accompagnato con dell’insalatina

Note Ricetta

Attenzione:

non prepararlo troppo prima di servire poichè l’avocado rischierebbe di ossidarsi e diventare scuro.

Buon appetito!

Lascia un commento