Cipolle di tropea grigliate olio e sale

Ingredienti
Per 12 Persona(e)
- 1 chilo cipolle di tropea
- qb olio evo
- qb sale
Procedimento:
Cipolle di tropea grigliate olio e sale
Sua maestà la cipolla rossa di Tropea, ha capacità di ridurre la quantità di colesterolo e di trigliceridi nel sangue, lasciando invariato il colesterolo «buono».Ma i suoi pregi non si esauriscono qui. Con questa ricetta ne viene esaltato tutto il suo sapore unico e inconfondibile.
Procedimento:
Affettare le cipolle con spessore di circa mezzo centimetro.
Posizionarle su una bistecchiera elettrica o sulla fiamma per grigliare.
In un contenitore miscelate olio e sale
Disporre le cipolle grigliate e condirle con la miscela preparata.
Buon appetito!
-
Manca del bosco Bio (annata 2022/2023) da 25 litri250,00 €
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 5 litriProdotto in vendita80,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 1 litro11,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €