Cotolette di melanzane vegane

Ingredienti
Per 12 Persona(e)
- 1 melanzana
- sale
- olio per frittura ( arachidi)
- acqua
- farina di ceci
- pangrattato o farina di mais
Procedimento:
Cotolette di melanzane vegane
Preparate la pastella mescolando farina di ceci e acqua fino a raggiungere la consistenza dell’uovo sbattuto ( io vado un pochino ad occhio, ma il rapporto farina: acqua 1:2) e fate riposare in frigo .
Tagliate le melanzane in fette spesse 1 cm. Salatele e mettetele a scolare circa mezz’ora.
Passate le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato o nella farina di mais. Friggetele in abbondante olio o infornatele a 200 grado fino a che non si forma la crosticina!
Note Ricetta
Dalla mamma di Aida ( Angela Eltanin)….un successo assicurato….a prova di onnivoro ….e non guasta ….anche economico perchè la resa è ottima….con 2 melanzane io ho sfamato 12 persone!
Buon appetito!