Cotolette di melanzane vegane

Ingredienti

Per 12 Persona(e)

  • 1 melanzana
  • sale
  • olio per frittura ( arachidi)
  • acqua
  • farina di ceci
  • pangrattato o farina di mais

Procedimento:

Cotolette di melanzane vegane

Preparate la pastella  mescolando farina di ceci e acqua fino a raggiungere la consistenza dell’uovo sbattuto ( io vado un pochino ad occhio, ma il rapporto  farina: acqua 1:2) e fate riposare in frigo .

Tagliate le melanzane in fette spesse 1 cm. Salatele e mettetele a scolare circa mezz’ora.

Passate le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato o nella farina di mais. Friggetele in abbondante olio o infornatele a 200 grado fino a che non  si forma la crosticina!

Note Ricetta

Dalla mamma di Aida ( Angela Eltanin)….un successo assicurato….a prova di onnivoro ….e non guasta ….anche economico perchè la resa è ottima….con 2 melanzane io ho sfamato 12 persone!

Buon appetito!

Lascia un commento