Crackers allo zenzero

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 grammi farina ceci
- 100 grammi farina semola rimacinata
- 80 millilitri acqua
- 75 milllitri olio evo
- sale integrale q. b.
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- erba cipollina in polvere
Procedimento:
Crackers allo zenzero
Procedimento con il bimby:
Nel boccale tutti gli ingredienti 1 minuto vel spiga.
Stendere l’impasto, che dovrà risultare morbido, tra due fogli di carta da forno il più sottilmente possibile.
Ritagliare tanti quadrati uguali ed infornare, senza separarli, a 200° per 15/20 minuti.
Procedimento senza bimby:
In una terrina versare le due farine e mescolare insieme a olio sale ed acqua, aggiungere l’erba cipollina e lo zenzero tritato e lavorare fino ad ottenere un panetto morbido.
Stendere l’impasto, che dovrà risultare morbido, tra due fogli di carta da forno il più sottilmente possibile.
Ritagliare tanti quadrati uguali ed infornare, senza separarli, a 200° per 15/20 minuti
Buon appetito!