Crema di anacardi e topinambur

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 120 gr anacardi
- 50 gr olive verdi snocciolate
- 2 (circa 100gr) topinambur lessi
- 20 gr olio evo
- qb prezzemolo
- 1 cucchiaino sale aromatizzato
- 1 macinata pepe (io tricolore)
- 3 cucchiai succo di limone
Procedimento:
Crema di anacardi e topinambur
Per realizzare questa fantastica crema che sa’ di carciofo, si inizia mettendo nel boccale gli anacardi e tritarli grossolanamente, 5″ V7
- aggiungere i topinambur, l’olio evo, il sale, il pepe, il succo di limone, il prezzemolo e le olive verdi, frullare da velocità 4 a 8 finchè non diventa una crema “grumosa”.
- mettere in una ciotola e servire con crostini di pane o gallette, od anche su pizzette di polenta fritta o farinata.
Note Ricetta
Io l’ho lasciata un pò grumosa perchè l’ho utilizzata per un ripieno, se invece desideraste farne una crema, aggiungere qualche cucchiaio d’acqua e frullare fino a consistenza desiderata.
Buon appetito!
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Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
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Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
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1 litro di olio extravergine di oliva Argadi15,00 €