Crema di anacardi e topinambur

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 120 gr anacardi
  • 50 gr olive verdi snocciolate
  • 2 (circa 100gr) topinambur lessi
  • 20 gr olio evo
  • qb prezzemolo
  • 1 cucchiaino sale aromatizzato
  • 1 macinata pepe (io tricolore)
  • 3 cucchiai succo di limone

Procedimento:

Crema di anacardi e topinambur

Per realizzare questa fantastica crema che sa’ di carciofo, si inizia mettendo nel boccale gli anacardi e tritarli grossolanamente, 5″ V7

  • aggiungere i topinambur, l’olio evo, il sale, il pepe, il succo di limone, il prezzemolo e le olive verdi, frullare da velocità 4 a 8 finchè non diventa una crema “grumosa”.
  • mettere in una ciotola e servire con crostini di pane o gallette, od anche su pizzette di polenta fritta o farinata. 

Note Ricetta

Io l’ho lasciata un pò grumosa perchè l’ho utilizzata per un ripieno, se invece desideraste farne una crema, aggiungere qualche cucchiaio d’acqua e frullare fino a consistenza desiderata.

Buon appetito!

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