Crema spalmabile di cannellini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 gr fagioli cannellini
- 500 gr acqua
- 2 cucchiai amido di amis
- 1 cucchiaio raso lievito alimentare
- 1 cucchiaino raso sale
- qb spezie varie tipo ariosto
- 1 cucchiaio olio
- qb prezzemolo
Procedimento:
Crema spalmabile di cannellini
Mettere nel boccale i cannellini, l’acqua, il sale, le spezie, l’amido di mais, il prezzemolo, l’olio e il lievito alimentare e tritare a velocità 10 per 20 secondi. Dopo cuocere per 10 min a vel 3 a 90 gradi. Far raffreddare e usare come base per torte salate, basi per focacce ripiene o crema nei panini
Buon appetito!
-
Fagioli cannellini biologiciProdotto in venditaA partire da:
4,00 €3,50 € -
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
1 litro di olio extravergine di oliva Argadi11,00 €