Farifrittata di melanzane funghi e grano saraceno

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 50 grammi farina di ceci
  • 250 grammi acqua
  • 200 grammi funghi
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
  • 1 melanzana
  • 20 grammi grano saraceno
  • dado vegetale
  • paprika dolce

Procedimento:

Farifrittata di melanzane funghi e grano saraceno

Preparare la pastella di ceci con una parte di farina di ceci e tre parti d’acqua. Mescolare bene senza formare grumi e lasciare riposare per qualche ora. Soffriggere funghi tagliati con aglio e olio. Aggiungere sale e a fine cottura il prezzemolo. Tagliare le melanzane a tocchetti cospargerle di sale fino e lasciarle “sudare” per mezz’ora. Dopo sciacquarle e strizzarle e stufarle con olio. Cuocere il grano saraceno con acqua e dado vegetale. A cottura scolarli e farlo insaporire con le melanzane e i funghi. In una teglia da muffin ungere bene i pirottini e mettete un po’ di composto di grano melanzane e funghi in ognuno. Mescolare bene la pastella di ceci aggiungendo la paprika e un pizzico di sale e riempire fino a 3/4 i pirottini. Infornare a 180 fino a doratura. Sformare solo quando completamente freddi.

Buon appetito!

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