Farifrittata di melanzane funghi e grano saraceno

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi farina di ceci
- 250 grammi acqua
- 200 grammi funghi
- prezzemolo
- sale
- olio evo
- 1 melanzana
- 20 grammi grano saraceno
- dado vegetale
- paprika dolce
Procedimento:
Farifrittata di melanzane funghi e grano saraceno
Preparare la pastella di ceci con una parte di farina di ceci e tre parti d’acqua. Mescolare bene senza formare grumi e lasciare riposare per qualche ora. Soffriggere funghi tagliati con aglio e olio. Aggiungere sale e a fine cottura il prezzemolo. Tagliare le melanzane a tocchetti cospargerle di sale fino e lasciarle “sudare” per mezz’ora. Dopo sciacquarle e strizzarle e stufarle con olio. Cuocere il grano saraceno con acqua e dado vegetale. A cottura scolarli e farlo insaporire con le melanzane e i funghi. In una teglia da muffin ungere bene i pirottini e mettete un po’ di composto di grano melanzane e funghi in ognuno. Mescolare bene la pastella di ceci aggiungendo la paprika e un pizzico di sale e riempire fino a 3/4 i pirottini. Infornare a 180 fino a doratura. Sformare solo quando completamente freddi.
Buon appetito!
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