Finocchi “gratinati”

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 2 finocchi grandi
  • 4 cucchiai pangrattato
  • 4 cucchiai olio EVO
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 spicchio aglio
  • qb semi vari tritati (zucca, girasole, lino, ecc…)
  • qb dado vegetale naturale (o sale)

Procedimento:

Finocchi “gratinati”

Lavare i finocchi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con lo spicchio d'aglio, mezzo bicchiere d'acqua ed il dado naturale (o sale). 
Cuocere per circa 5 minuti: l'acqua deve evaporare ed i finocchi risultare ammorbiditi.
Versare l'olio, eliminare l'aglio e cuocere ancora 2 minuti.
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura per  2 - 3 minuti fino a doratura.
Completata la cottura, spolverare con i semi e servire.

Buon appetito!

Lascia un commento