Tagliatelle di zucca e spezie con ragù di soia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 300 gr farina di farro
  • 150 gr estratto di zucca
  • 1 cucchiaino raso curry
  • 1 cucchiaino raso paprika
  • 1 cucchiaino raso curcuma

Per il ragù

  • 400 gr salsa di pomodoro
  • 100 gr fiocchi di soia
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 100 gr funghi (a piacere)
  • scarto dell’estratto della zucca

Procedimento:

Tagliatelle di zucca e spezie con ragù di soia

Preparare le tagliatelle come ricetta base

Reidratare i fiocchi di soia in acqua bollente e dado vegetale facendo bollire per qualche minuto. Scolare.

Preparare un soffritto di cipolla sedano carota eventualmente i funghi e lo scarto della zucca e aggiungere la soia. Sfumare con il vino. Aggiungere la salsa e lasciare cuocere per un ora a fuoco lento

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