Tagliatelle di zucca e spezie con ragù di soia

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 gr farina di farro
- 150 gr estratto di zucca
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 cucchiaino raso paprika
- 1 cucchiaino raso curcuma
Per il ragù
- 400 gr salsa di pomodoro
- 100 gr fiocchi di soia
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 100 gr funghi (a piacere)
- scarto dell’estratto della zucca
Procedimento:
Tagliatelle di zucca e spezie con ragù di soia
Preparare le tagliatelle come ricetta base
Reidratare i fiocchi di soia in acqua bollente e dado vegetale facendo bollire per qualche minuto. Scolare.
Preparare un soffritto di cipolla sedano carota eventualmente i funghi e lo scarto della zucca e aggiungere la soia. Sfumare con il vino. Aggiungere la salsa e lasciare cuocere per un ora a fuoco lento