Torta rustica spinaci e semi oleosi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Pasta al vino
- 200 gr farina integrale
- 50 gr olio evo
- 80 gr vino bianco
- 1 manciata semi oleosi (es.lino, sesamo,girasole, zucca, papavero)
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 250 gr spinaci
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio evo
Besciamella
- 250 gr latte veg
- 30 gr farina
- 15 gr olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucchiaio lievito alimentare
Procedimento:
Torta rustica spinaci e semi oleosi
Preparare la pasta al vino:
nel boccale vino e olio 10 sec vel 4. aggiungere altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga. stendere l’ipasto su carta forno.
Preparare la besciamella inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e impostando 10 min 90 gradi vel 3.
Nel frattempo stufare e ripassare gli spinaci in padella con olio sale e eglio. Aggiungere la besciamella, amalgamare e versare il composto sulla base. Cospargere con semi vari a piacere e a piacere scaglie di mandorle.
Chiudere i bordi ed infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
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Mix di semi per l’insalata 500 g5,00 €
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Semi di papavero7,00 €
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Semi di chia7,00 €
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Semi di finocchio7,00 €
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Semi di lino6,00 €
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Semi di zucca7,00 €
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Semi di girasole5,00 €
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