Torta rustica spinaci e semi oleosi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Pasta al vino

  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr olio evo
  • 80 gr vino bianco
  • 1 manciata semi oleosi (es.lino, sesamo,girasole, zucca, papavero)
  • 1 pizzico sale

Ripieno

  • 250 gr spinaci
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio evo

Besciamella

  • 250 gr latte veg
  • 30 gr farina
  • 15 gr olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaio lievito alimentare

Procedimento:

Torta rustica spinaci e semi oleosi

Preparare la pasta al vino:

nel boccale vino e olio 10 sec vel 4. aggiungere altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga. stendere l’ipasto su carta forno.

Preparare la besciamella inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e impostando 10 min 90 gradi vel 3.

Nel frattempo stufare e ripassare gli spinaci in padella con olio sale e eglio. Aggiungere la besciamella, amalgamare e versare il composto sulla base. Cospargere con semi vari a piacere e a piacere scaglie di mandorle.

Chiudere i bordi ed infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.

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