Tortino di riso con pesto di menta

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- Qb Riso
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Pomodorini
Pesto di menta
- 50 grammi foglie di menta
- 30 grammi olio di semi di girasole
- 100 grammi olio evo
- qb sale
Procedimento:
Tortino di riso con pesto di menta
Ho preparato il riso come per fare il risotto lasciandolo molto asciutto.
Poi una parte l’ho condita con pomodoro e l’altra con pesto di menta (menta, semi di girasole, olio, sale).
Nelle formine di silicone ho messo prima uno strato di riso con il pesto e poi uno al pomodoro.
Ho lasciato raffreddare e sformato.
A prova di bimbi
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 5 litriProdotto in vendita80,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €