Vellutata di zucca e zenzero

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 grammi zucca
  • 250 grammi acqua
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 25 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 manciata pepe
  • 1 manciata rosmarino
  • 1 manciata mandorle in scaglie
  • 2 patate piccole ( novelle)
  • 1 manciata zenzero ( a gusto)

Procedimento:

Vellutata di zucca e zenzero

Porre nel boccale la zucca, le patate, il dado, il sale, una manciata di pepe, la cipolla, l’aglio, l’acqua e lo zenzero e l’olio evo. Far cuocere 15 min a 100 gradi vel 1. Poi frullare per 1 minuto partendo da velocità 4 e arrivando a 8. Cuocere ancora  qualche minuto ( io altri 5 minuti) a varoma vel soft fino a raggiungere la cremosità  desiderata. Decora con mandorle in scaglie e una spolverata di rosmarino

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