Vellutata di zucca e zenzero

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 grammi zucca
- 250 grammi acqua
- 1/2 spicchio aglio
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 25 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 manciata pepe
- 1 manciata rosmarino
- 1 manciata mandorle in scaglie
- 2 patate piccole ( novelle)
- 1 manciata zenzero ( a gusto)
Procedimento:
Vellutata di zucca e zenzero
Porre nel boccale la zucca, le patate, il dado, il sale, una manciata di pepe, la cipolla, l’aglio, l’acqua e lo zenzero e l’olio evo. Far cuocere 15 min a 100 gradi vel 1. Poi frullare per 1 minuto partendo da velocità 4 e arrivando a 8. Cuocere ancora qualche minuto ( io altri 5 minuti) a varoma vel soft fino a raggiungere la cremosità desiderata. Decora con mandorle in scaglie e una spolverata di rosmarino
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