Zucchine ripiene di olive e seitan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 zucchine
- 100 g di seitan al naturale
- 100 g di olive taggiasche
- sale qb
- olio evo
- 1/2 spicchio di aglio
- basilico
- pangrattato
- lievito alimentare
- mandorle tritate
Procedimento:
Zucchine ripiene di olive e seitan
Cuocete le zucchine tagliate a metà nel vassoio del varoma per 20 min a vel 1 ( poggiate dal lato tagliato).
Lasciatele freddare e scavatele.
In padella fate rosolare la polpa di zucchine con aglio, olive e il seitan per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Aggiungete una spolverata di pangrattato e il basilico e fate cucinare ancora un paio di minuti. Riempite le zucchine. Spolverate sulla superficie pangrattato misto a lievito alimentare e mandorle, coprite con un filo di olio e infornate a 200 gradi fino a far formare la crosticina ( nel mio forno 20 min + 5 min di grill).
Servite tiepide…..assolutamente a prova di mamma onnivora….mi raccomando… come al solito…..di fronte agli onnivori NON NOMINARE IL SEITAN …MAI!
Godetevi i complimenti!
Note Ricetta
Io ho usato le olive taggiasche…..in teoria potete usare anche le verdi o le nere….ma secondo me le taggiasche o quelle di gaeta nei ripieni danno più sapore!
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