Risotto cremoso al radicchio, mandorle e vino rosso

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
risotto al radicchio
- 350 gr riso carnaroli
- 700 gr latte di riso (non zuccherato)
- 1 cucchiaio dado bimby
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai olio evo
- 50 gr vino rosso
- 10 foglie radicchio
mozzarella di mandorle
- 40 gr mandorle
- 160 gr acqua
- 25 gr amido di mais
- 5 gr olio evo
- 1 cucchiaino sale
Procedimento:
Risotto cremoso al radicchio, mandorle e vino rosso
Preparare una mozzarella di mandorle e metterla da parte per futuri utilizzi
(tipo una bella caprese).
Senza pulire il boccale inserire cipolla e olio 3 min 100 gradi vel 4.
Inserire il radicchio 1 min vel 4.
Aggiungere il riso e tostare 3 min 100 gradi vel soft antiorario. Sfumare col vino rosso 1 min temp varoma.
Inserire il latte di riso e il dado bimby. Impostrare 18 min 100 gradi vel soft antiorario.
Versare il riso in una zuppiera e lasciarlo riposare qualche minuto.
Non importa se sembra liquido, si addensa in fase di riposo.
Impiattare e spolverare a piacere con lievito alimentare.
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