Risotto cremoso al radicchio, mandorle e vino rosso

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

risotto al radicchio

  • 350 gr riso carnaroli
  • 700 gr latte di riso (non zuccherato)
  • 1 cucchiaio dado bimby
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai olio evo
  • 50 gr vino rosso
  • 10 foglie radicchio

mozzarella di mandorle

  • 40 gr mandorle
  • 160 gr acqua
  • 25 gr amido di mais
  • 5 gr olio evo
  • 1 cucchiaino sale

Procedimento:

Risotto cremoso al radicchio, mandorle e vino rosso

Preparare una mozzarella di mandorle e metterla da parte per futuri utilizzi

(tipo una bella caprese).

Senza pulire il boccale inserire cipolla e olio 3 min 100 gradi vel 4.

Inserire il radicchio 1 min vel 4.

Aggiungere il riso e tostare 3 min 100 gradi vel soft antiorario. Sfumare col vino rosso 1 min temp varoma.

Inserire il latte di riso e il dado bimby. Impostrare 18 min 100 gradi vel soft antiorario.

Versare il riso in una zuppiera e lasciarlo riposare qualche minuto.

Non importa se sembra liquido, si addensa in fase di riposo.

Impiattare e spolverare a piacere con lievito alimentare.

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