Risotto di zucchine, zafferano e curry

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi riso
- 2 zucchine medie
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/4 cipolla
- q.b. olio
- q.b. sale
- 1 bustina zafferano
- 1 litro circa brodo vegetale
- q.b. curry
Procedimento:
Risotto di zucchine, zafferano e curry
Fare imbiondire la cipolla con un po’ di olio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti o a rondelle molto sottili.
Salare q.b. e se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo.
Far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Aggiungere un po’ di curry per insaporire.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiungere il brodo per la cottura.
Mescolare e aggiungere il brodo man mano viene assorbito dal riso.
A 4-5 minuti dal termine cottura aggiungere lo zafferano con un cucchiaio di brodo e mescolare.
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