Risotto di zucchine, zafferano e curry

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 grammi riso
  • 2 zucchine medie
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1/4 cipolla
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • 1 bustina zafferano
  • 1 litro circa brodo vegetale
  • q.b. curry

Procedimento:

Risotto di zucchine, zafferano e curry

Fare imbiondire la cipolla con un po’ di olio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti o a rondelle molto sottili.
Salare q.b. e se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo.
Far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

Aggiungere un po’ di curry per insaporire.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiungere il brodo per la cottura.
Mescolare e aggiungere il brodo man mano viene assorbito dal riso.
A 4-5 minuti dal termine cottura aggiungere lo zafferano con un cucchiaio di brodo e mescolare.

Lascia un commento