Risotto radicchio e salsa di noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

PER LA SALSA DI NOCI

  • 100 grammi noci
  • 100 grammi latte soia
  • 40 grammi olio EVO
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale

PER IL RISOTTO

  • 320 grammi riso
  • 900 grammi brodo vegetale o acqua salata
  • 1 cespo radicchio rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi olio EVO
  • 100 grammi vino bianco

Procedimento:

Risotto radicchio e salsa di noci

PREPARARE LA SALSA DI NOCI:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Mettere da parte.

PREPARARE IL RISOTTO:
Nel boccale pulito ed asciugato mettere le foglie di radicchio: frullare pochi secondi vel. 4. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire la cipolla: frullare 5 sec vel 7.
Versare l'olio EVO e cuocere: 3 min 100° vel 1.
Unire il riso e tostare: 2 min 100°vel 1 antiorario.
Sfumare con il vino e far evaporare: 2 min varoma vel 1 antiorario.
Aggiungere il brodo ed impostare il tempo di cottura del riso 100° vel 1 antiorario.
A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio.
A cottura ultimata mantecare il risotto con la salsa di noci, far riposare qualche minuto e servire.

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