Risotto radicchio e salsa di noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
PER LA SALSA DI NOCI
- 100 grammi noci
- 100 grammi latte soia
- 40 grammi olio EVO
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
PER IL RISOTTO
- 320 grammi riso
- 900 grammi brodo vegetale o acqua salata
- 1 cespo radicchio rosso
- 1 cipolla piccola
- 30 grammi olio EVO
- 100 grammi vino bianco
Procedimento:
Risotto radicchio e salsa di noci
PREPARARE LA SALSA DI NOCI: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Mettere da parte. PREPARARE IL RISOTTO: Nel boccale pulito ed asciugato mettere le foglie di radicchio: frullare pochi secondi vel. 4. Mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire la cipolla: frullare 5 sec vel 7. Versare l'olio EVO e cuocere: 3 min 100° vel 1. Unire il riso e tostare: 2 min 100°vel 1 antiorario. Sfumare con il vino e far evaporare: 2 min varoma vel 1 antiorario. Aggiungere il brodo ed impostare il tempo di cottura del riso 100° vel 1 antiorario. A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. A cottura ultimata mantecare il risotto con la salsa di noci, far riposare qualche minuto e servire.