Risotto topinambour e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 gr riso per risotti
- 150 gr topinambour
- 50 gr noci
- 1 litro brodo
- 1 1 carota
- 1 1 gambo di sedano
- 1 1 cipolla
- 1 cucchiaio lievito in scaglie
- 4 cucchiai olio EVO
Procedimento:
Risotto topinambour e noci
Preparare con la cipolla la carota e il sedano un battuto e soffriggere in una padella ampia.
A parte preparare un lt di brodo.
Aggiungere al soffritto i topinambour pelati e tagliati a piccoli pezzi, far cuocere per una decina di minuti quindi aggiungere il riso, tostarlo per 3 o 4 minuti poi se si desidera sfumare con vino bian co, sennò procedere con l’aggiunta del brodo mescolando fino ad assorbimento. Procedere fino a cottura completata (circa 20 minuti a fuoco medio)
Al termine aggiungere le noci spezzettate grossolanamente e far mantecare con del lievito in scaglie per insaporire, spolverare con prezzemolo tritato e servire
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