Risotto zucca e noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 400 grammi riso
  • 400 grammi zucca
  • 80 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado bimby o cubetto dado vegetale
  • 20 grammi olio evo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • qb sale
  • qb parmaveg (lievito alimentare in scaglie e mandorle frullati assieme in proporzioni 1 a 2)
  • 1 manciata gherigli di noci

Procedimento:

Risotto zucca e noci

Procedimento con il bimby:

400 grammi di zucca nel boccale con una mezza cipolla e una manciata di prezzemolo, frulla per bene e raccogli con la spatola.

Soffriggi con 20 grammi di olio evo 5 minuti, velocità 1 aggiungi 400 grammi di riso e tosta 2 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario, aggiungi 80 grammi di vino bianco, 1 minuto velocità 1 antiorario 100 gradi.

Aggiungi 800 grammi di acqua calda, un cucchiaio di dado vegetale, 20 minuti velocità 1 antiorario 100 gradi, aggiusta di sale impiatta con parmaveg e noci (le noci sono una sciccheria) non indispensabili

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