Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 140 grammi riso rosso
- 250 grammi acqua
- q.b. sale
- 10 asparagi fini surgelati
- 10 foglioline di prezzemolo
- q.b. olio evo
Procedimento:
Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi
Mettere il riso in ammollo per almeno un paio d’ore.
Scolare e mettere nel bimby con l’acqua.
Lessare 100° vel. soft invertita 25 minuti.
Scolare dalla poca acqua rimasta e mettere da parte.
Nel frattempo accendere il forno a 200°.
Sciacquare il bimby e mettere l’aglio e l’olio.
100° 3 minuti vel soft inverita.
Togliere l’aglio e aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, mantenendo le punte intere e il prezzemolo tritato grossolanamente.
Salare a piacere.
Cuocere altri 3 minuti 100° vel. soft invertita (o qualche minuto in più se gli asparagi sono più grossi).
Aggiungere il riso. Impostare altri due minuti 100° vel 1-2 invertita in modo da mischiare gli ingredienti.
Tagliare in due il peperone nel senso che preferite e togliete la parte bianca e i semini.
Riempitele con il riso.
Rivestire una pirofila con carta da forno leggermente unta.
Adagiate le peperone, irrorare con un poco d’olio e infornate per 25 minuti.
Lasciar riposare un pochino nel forno spento e poi servire con qualche seme di girasole.