Quiche alle zucchine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 dose brisee
- 2 zucchine
- 1 spicchio aglio
- 1 mozzarella anacardi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico paprika
- 40 gr farina ceci
- 120 gr acqua
- 2 cucchiai olio evo
Procedimento:
Quiche alle zucchine
Preparare una dose di brisée secondo questa ricetta Pasta brisée all’acqua bollente stenderla su una teglia rivestita di carta forno e bucherellarla.
Preparare una mozzarella di anacardi secondo questa ricetta Mozzarella di anacardi e spalmarla sulla base.
Disporvi sopra le zucchine tagliate a cubetti e rosolate in padella con aglio, olio, sale e pepe.
Preparare con un frullatore ad immersione una pastella con farina ceci, acqua, sale, paprika e un cucchiaio olio evo. Versarla sulla superficie della torta.
Spolverare con un pizzico di pepe nero.
Chiudere i bordi ed infornare in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €