Quinoa con zucchine, cavolfiore e olive

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 bicchiere quinoa
- qualche cimetta cavolfiore
- 2 zucchine
- olive
- peperoncino
- aglio
Procedimento:
Quinoa con zucchine, cavolfiore e olive
Lavare bene la quinoa in acqua fredda.
Portare ad ebollizione un pentolino con 3 volte il volume della quinoa e lessare il cereale per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere a vapore il cavolfiore lasciandolo al dente. in una padella far rosolare l’aglio e soffriggere le zucchine tagliate a dadini per qualche minuto.
Aggiungere il cavolfiore e fare insaporire.
Salare e aggiungere la quinoa.
Far saltare tutto insieme e aggiungere le olive.
A fuoco spento sminuzzare un peperoncino e servire.
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Quinoa biologica 500 gr4,50 €