Involtini di melanzane e quinoa

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr quinoa
- 1 peperone grande
- 2 melanzane grandi
- 1 zucchina grande
- 10 pomodorini
- basilico
- sale, olio
Procedimento:
Involtini di melanzane e quinoa
Lessare la quinoa in acqua salata.
Tagliare le verdure in tocchetti tranne una melanzana che va tagliata a fette.
Mettere le melanzane a fette e i dadini di melanzana in uno scolapasta con il sale per mezz’ora.
Nel frattempo far saltare per qualche minuto in padella con poco olio le zucchine e metterle da parte.
Far stufare i dadini di peperoni e mettere da parte.
Sciacquare i dadini di melanzana e soffriggerli con l’olio e unirli al resto delle verdure.
Grigliare o friggere le fette di melanzane sciacquate e asciugate.
In una padella capiente mettere la quinoa e le verdure, salare e fare saporire insieme.
A fuoco spento aggiungere i pomodorini tagliati e farcire le fette di melanzane chiudendole a involtino.
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Quinoa biologica 500 gr4,50 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €