Involtini di melanzane e quinoa

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 gr quinoa
  • 1 peperone grande
  • 2 melanzane grandi
  • 1 zucchina grande
  • 10 pomodorini
  • basilico
  • sale, olio

Procedimento:

Involtini di melanzane e quinoa

Lessare la quinoa in acqua salata.

Tagliare le verdure in tocchetti tranne una melanzana che va tagliata a fette.

Mettere le melanzane a fette e i dadini di melanzana in uno scolapasta con il sale per mezz’ora.

Nel frattempo far saltare per qualche minuto in padella con poco olio le zucchine e metterle da parte.

Far stufare i dadini di peperoni e mettere da parte.

Sciacquare i dadini di melanzana e soffriggerli con l’olio e unirli al resto delle verdure.

Grigliare o friggere le fette di melanzane sciacquate e asciugate.

In una padella capiente mettere la quinoa e le verdure, salare e fare saporire insieme.

A fuoco spento aggiungere i pomodorini tagliati e farcire le fette di melanzane chiudendole a involtino.

Lascia un commento