Involtini Primavera Vegani

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

PER GLI INVOLTINI

  • 130 grammi farina
  • 70 grammi maizena
  • 400 grammi acqua
  • qb sale
  • qb olio EVO

PER IL RIPIENO

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • qb sale
  • qb olio EVO

Procedimento:

Involtini Primavera

Lavare e spuntare le zucchine e le carote, tagliarle a julienne con l'aiuto di una grattugia e saltarle in padella con due cucchiai di olio evo e sale per circa 4 minuti.
Preparare una pastella con la farina, la maizena, l'acqua ed un pizzico di sale: si otterrà un 
composto abbastanza liquido e senza grumi. Riscaldare un padellino antiaderente unto da un velo d'olio evo. Versare un po' del composto nel padellino con l'aiuto di un mestolo e cuocere due minuti circa per lato. Continuare fino ad esaurire il composto. Farcire ogni “crêpe” con carote e zucchine e chiudere piegando i lati e arrotolando con la classica forma a pacchetto (spennellare i lembi con acqua se necessario). Cuocere in padella qualche minuto per lato o in forno statico a 180° fino a doratura.

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