Involtini Primavera Vegani

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
PER GLI INVOLTINI
- 130 grammi farina
- 70 grammi maizena
- 400 grammi acqua
- qb sale
- qb olio EVO
PER IL RIPIENO
- 2 zucchine
- 2 carote
- qb sale
- qb olio EVO
Procedimento:
Involtini Primavera
Lavare e spuntare le zucchine e le carote, tagliarle a julienne con l'aiuto di una grattugia e saltarle in padella con due cucchiai di olio evo e sale per circa 4 minuti. Preparare una pastella con la farina, la maizena, l'acqua ed un pizzico di sale: si otterrà un
composto abbastanza liquido e senza grumi. Riscaldare un padellino antiaderente unto da un velo d'olio evo. Versare un po' del composto nel padellino con l'aiuto di un mestolo e cuocere due minuti circa per lato. Continuare fino ad esaurire il composto. Farcire ogni “crêpe” con carote e zucchine e chiudere piegando i lati e arrotolando con la classica forma a pacchetto (spennellare i lembi con acqua se necessario). Cuocere in padella qualche minuto per lato o in forno statico a 180° fino a doratura.