Lasagne di fette di segale pomodoro e basilico

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • QB Fette di segale
  • QB Pomodorini
  • QB Basilico
  • QB Olio EVO
  • QB Sale

Procedimento:

Lasagne di fette di segale pomodoro e basilico

“Lasagne” di fette di segale pomodoro e basilico.

Per il sugo ho semplicemente frullato pomodorini con basilico e pizzico di sale.

Poi ho formato gli strati con fette di segale comprate alla Lidl.

Condito con olio evo e voilà buon appetito!!

Tutto a crudo.

Le ho preparate la mattina e mangiate a pranzo.

Se si vogliono mantenere più croccanti basta scolare bene il sugo in un colino prima di stenderlo. Si può anche alternare strati di zucchine crude tagliate sottili con affettatrice, o fette di avocado… ci si può sbizzarrire come si vuole.

Al posto delle fette che ho usato io si possono mettere anche fette di pane azzimo o carasau

Lascia un commento