Malfatti con pesto di pomodorini e noci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 240 grammi pasta corta
- 10 gherigli di noci
- 10 pomodorini
- 5 foglie basilico
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1/4 cipolla
- q.b. olio
- q.b. sale
Procedimento:
Malfatti con pesto di pomodorini e noci
Far soffriggere la cipolla con un goccio d’olio.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per 10-15 minuti.
Nel frattempo tritare le noci con il basilico, il prezzemolo, l’olio e il sale in modo da formare un pesto cremoso.
Aggiungerlo ai pomodorini e cuocere qualche minuto.
Lessate la pasta e poi fatela saltare in padella con questo sughetto.
A piacere cospargere con Vegratì.
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 5 litriProdotto in vendita80,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – orecchiette1,80 €
-
Manca del bosco Bio (annata 2022/2023) da 250 ml5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Mezze penne1,80 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Fusilli1,80 €