Minestra di cannellini e seitan

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 g fagioli cannellini lessati
  • 100 cc brodo
  • 100 cc passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 25 g olio evo
  • sale
  • coriandolo
  • crostini di pane
  • 100 g seitan al naturale

Procedimento:

Minestra di cannellini e seitan

Nel boccale tritare la cipolla 3 sec a vel 5, poi aggiungere olio e rosolare 3 min a 120 gradi vel 1.

Aggiungere la carota a pezzi e tritare 3 sec a vel 5. Cuocere 2 min a 100 gradi vel 1.

Mettere il seitan , tritare 3 sec a vel 5 e cuocere 2 min a 100 gradi vel 1.

Aggiungere il brodo, la passata di pomodoro , sale , coriandolo e cannellini e cuocere 15 min a 100 gradi vel 1.

A seconda della consistenza desiderata proseguire la cottura per restringere a varoma senza beccuccio qualche minuto.

Servire calda con crostini di pane.

Lascia un commento