Minestra di cannellini e seitan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 200 g fagioli cannellini lessati
- 100 cc brodo
- 100 cc passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 25 g olio evo
- sale
- coriandolo
- crostini di pane
- 100 g seitan al naturale
Procedimento:
Minestra di cannellini e seitan
Nel boccale tritare la cipolla 3 sec a vel 5, poi aggiungere olio e rosolare 3 min a 120 gradi vel 1.
Aggiungere la carota a pezzi e tritare 3 sec a vel 5. Cuocere 2 min a 100 gradi vel 1.
Mettere il seitan , tritare 3 sec a vel 5 e cuocere 2 min a 100 gradi vel 1.
Aggiungere il brodo, la passata di pomodoro , sale , coriandolo e cannellini e cuocere 15 min a 100 gradi vel 1.
A seconda della consistenza desiderata proseguire la cottura per restringere a varoma senza beccuccio qualche minuto.
Servire calda con crostini di pane.
-
Fagioli cannellini biologiciProdotto in venditaA partire da:
4,00 €3,50 € -
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €