Mozzarelle veg in carrozza

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 12 fette pancarrè
- 1 tazza besciamella veg (o una mozzarella vegetale)
- 200 g latte vegetale non dolcificato (soia, riso, avena)
- 100 g farina di ceci
- 50 g acqua
- 100 g pangrattato
- qb olio semi (per la frittura)
Procedimento:
Mozzarelle veg in carrozza
Privare le fette di pancarrè dei bordi scuri.
Predisporre in successione:
1) il latte vegetale in un piatto fondo;
2) la besciamella (o mozzarella vegetale a fette);
3) una pastella con farina di ceci e acqua in un piatto fondo;
4) un piatto con il pangrattato.
Iniziare la preparazione delle mozzarelle in carrozza:
bagnare leggermente due fette di pancarrè nel latte,
farcirle con una cucchiaiata di besciamella (o una fetta di mozzarella veg),
chiudere le due fette schiacciandole leggermente tra loro,
inumidirle nella pastella ed impanare nel pangrattato sia sui lati che sui bordi.
Friggere in abbondante olio di semi (l’olio deve ricoprire le mozzarelle come in friggitrice)
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