Parmigiana Veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 melanzana grande
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • q.b basilico
  • 1 cucchiaino zucchero
  • q.b. formaggio vegetale grattuggiato
  • 3 cucchiai di olio evo

Procedimento:

Parmigiana Veg

Tagliare la melanzane e fette sottili, cospargere di sale, coprire e lasciarle riposare un paio d’oro fino a quando perderanno la loro acqua.

Versare la polpa di pomodoro in una ciotola. Aggiungere un paio di cucchiai di olio, basilico tritato, la cipolla a rondelle e lo zucchero. Lasciar insaporire.

Nel frattempo sciacquare e asciugare le melanzane e grigliarle.

Prendere una teglia da forno, versare qualche cucchiaio di sugo di pomodoro e spennellarlo.

coprire con uno strato di melanzane e poi un altro strato di pomodoro. Cospargere con il formaggio vegano e poi ripetere l’operazione per gli strati successivi fino a quando finirete melanzane e sugo di pomodoro.

Infornare 180° a forno statico per 35 minuti più 5 minuti di doratura finale.

Servire con crostini di pane.

Note Ricetta

Non avendo a disposizione molta polpa di pomodoro e pochi pomodori freschi ho mixato.

Insieme alla polpa pronta ho aggiunto due pomodori frullati a crudo che hanno reso la salsa un pochino meno densa.

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