Pasta al pesto di zucchine e basilico

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 gr zucchine
- 30 gr pinoli
- 30 gr basilico
- 50 gr olio evo
- 1 spicchio aglio
- qb sale
Procedimento:
Pasta al pesto di zucchine e basilico
Inserire nel boccale i pinoli e tritare 8 sec vel 8.
Mettere da parte. Inserire nel boccale aglio e basilico e tritare 2 sec vel 7.
Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi 5 sec vel 4. aggiungere olio e sale e cuocere 10 min 100 gradi vel 1. far raffreddare e aggiungere i pinoli precedentemente tritati 20 sec vel 8.
il pesto è pronto, condirci pasta a piacere, meglio se pasta corta.
Nell’immagine si tratta di cavatelli.
Spolverere a piacere con lievito alimentare semplice o vegmigiano.
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,80 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Tortiglioni1,80 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Spaghetti1,80 €