Pasta con funghi al profumo di castagne

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 g funghi
- 2 cucchiai di farina di castagne
- 1/2 spicchio di aglio
- 20 g olio evo
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 manciata di prezzemolo
Procedimento:
Pasta con funghi al profumo di castagne
Un superclassico…..al profuno di autunno!
Fate rosolare olio e aglio ( con il bimby , tritate 3 sec a vel 5 e poi fate cuocere 3 min a 120 gradi vel 1).
Aggiungete i funghi e fate cuocere 5 min ( con il bimby 5 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare ( con il bimby 5 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Aggiungete la farina di castagne, il sale, il pepe nero, la noce moscata e il prezzemolo e fate cuocere 15 minuti ( con il bimby 15 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Se dovesse essere eccessivamente liquido, rimuovete il misurino e fate cuocere qualche minuto a Varoma vel 1 antiorario fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Buon appetito!