Pasta con funghi al profumo di castagne

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 g funghi
  • 2 cucchiai di farina di castagne
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 20 g olio evo
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 manciata di prezzemolo

Procedimento:

Pasta con funghi al profumo di castagne

Un superclassico…..al profuno di autunno!

Fate rosolare olio e aglio ( con il bimby , tritate 3 sec a vel 5 e poi fate cuocere 3 min a 120 gradi vel 1).

Aggiungete i funghi e fate cuocere 5 min ( con il bimby 5 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare ( con il bimby 5 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Aggiungete la farina di castagne, il sale, il pepe nero, la noce moscata e il prezzemolo e fate cuocere 15 minuti ( con il bimby 15 min a 100 gradi vel 1 antiorario). Se dovesse essere eccessivamente liquido, rimuovete il misurino e fate cuocere qualche minuto a Varoma vel 1 antiorario fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Buon appetito!

Lascia un commento